Заборные форматы

Без рубрики

Форматы набора

Секционные ограждения решетчатой ​​формы изготавливаются из стального прутка, толщина которого составляет 3-10 мм. Поэтому возможны типовые заборы, различающиеся по своему функциональному назначению. Существует два самых популярных вида ограждений: 2D и 3D. Они различаются как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Можно встретить как тот, так и второй вариант. Выбор зависит от конкретной задачи. Как выглядит сетчатая оцинкованная панель, смотрите здесь https://properimetr.ru/catalog/zabornaya-panel/metallicheskaya-panel-iz-setki/

Формат 2d

Плоские секции. Достаточно стабильный, надежный, с большой устойчивостью к деформации. Их используют как ограждения, защищающие территорию от вторжений извне. Толстые стальные прутки не ломаются. Возможность запутывания в заборе для преодоления его сверху практически отсутствует, для особых случаев устанавливается форма «триплекс». Это улучшенная версия. В каждой точке пересечения приваривают по три стержня: один по вертикали, два по горизонтали. Такой забор, подключенный к современным системам безопасности, становится непроходимой стеной, превосходящей по всем характеристикам аналоги из бетона, кирпича, искусственного и природного камня и других материалов.

Формат 3d

Вертикальные полосы этой решетки имеют характерный небольшой изгиб в форме латинской буквы «V». Такие заборы менее неприступны, но внешне более эстетичны. Часто встречаются в черте города, вокруг административных, учебных заведений, детских площадок, во дворах многоэтажных жилых домов.

Отличительные характеристики

Заказ забора в виде секций сетки — это возможность существенно сэкономить на логистике и эксплуатации. Стальные стержни неприхотливы и не требуют особого внимания. Они долго не ржавеют благодаря специальной технологической обработке на этапе производства. Кроме того, забор можно использовать повторно, в отличие от кирпичных стен, которые после демонтажа не подлежат восстановлению до первоначального вида.

Читайте также:   Давление воды: 11 актуальных вопросов

Области применения

промышленные зоны; складские помещения; коммерческие площади и другие коммерческие площади; автостоянки и автостоянки; строительные площадки; режим, инфраструктура; узлы связи; детские сады; школы и внеклассные мероприятия; детские площадки во дворах жилых домов.

Список бесконечен. К любому объекту секционные заборы достойно выполняют свои функции разграничения периметра и защиты территории. Их низкая стоимость быстро окупается, а их надежность и рентабельность превосходят ожидания.

Оцените статью