Металлочерепица Grand Line: виды покрытий и профилей

Без рубрики

Металлочерепица Гранд Лайн: виды покрытий и профили

Металлочерепица Гранд Лайн — современный кровельный материал для скатных крыш. Он производится в России по строгим стандартам качества, имеет официальную заводскую гарантию и укомплектован всеми дополнительными элементами, необходимыми для установки. Концерн Гранд Лайн предлагает расширенный каталог покрытий и видов профилей для металлочерепицы: под любой объект и требования к характеристикам.

Виды профилей металлочерепицы Гранд Лайн

Металлочерепица Гранд Лайн: виды покрытий и профили

Профиль металлочерепицы — это форма и размер волны. Сказывается тип кровли, она может иметь особую геометрию для увеличения жесткости или большей плотности стыков. Grand Line предлагает следующие типы профилей:

Classic: повторяет плавные очертания традиционного профиля Monterrey, является асимметричным, имитирует классическую кладку из плитки. Он универсален, сочетается с большинством дополнительных элементов; Квинта — группа профилей (Плюс, 3D, Уно). Симметричная геометрия с приподнятым гребнем, в центре которого имеется дополнительный паз. Металлочерепица может изготавливаться в виде стандартных длинных плит, плит с закругленными краями трехмерной резки (повторение формы волны) и в виде модульного материала (уменьшенные размеры); Kamea и Kredo — это симметричные черепичные профили в средиземноморском стиле. Разница между ними — в ширине конька. Отклонение волны горизонтальное; Quadro Profi — строгая симметричная геометрия с широким горизонтальным гребнем, на поверхности которого имеются продольные бороздки.

Сотрудники компании Westmet отмечают, что Grand Line строго контролирует геометрию металлочерепицы. Точное соблюдение заданных размеров и форм при производстве обеспечивает простой и надежный монтаж.

Типы полимерных покрытий

Полимерный слой формирует поверхность металлочерепицы, определяет ее цвет, фактуру, блеск. Защитные свойства могут быть разными. Гранд Лайн предлагает полимерные покрытия пяти групп.

Большой. Серия на основе глянцевой или матовой полиэфирной эмали, которая наносится слоем 25 мкм после цинкования 100-140 г / м2.

Читайте также:   Защити подвал от воров: экспертное руководство – лучшие способы

Стандарт +. В эту группу входят составы Drap и Satin на основе полиэстера с улучшенными свойствами (25 мкм, цинкование 140 г / м2, поверхность — текстурированная матовая или с мягким блеском). Гарантия увеличена до 20 лет.

Дизайн. Группа полиэфирных покрытий разных оттенков для более точной имитации керамической поверхности со следами обжига. Оборотная сторона металлочерепицы окрашена по технологии Twin Color в тот же цвет, что и лицевая сторона. Safari и Colority Print наносятся слоем 30 микрон, оцинковка — 140 г / м2.

Элитный. В этой группе — Quarzit, GreenCoat Pural BT, Atlas, Velur на основе полиэстера или полиуретана с добавлением полиамида. Они обладают высокой прочностью и защищены от выцветания на солнце. Гарантийный срок составляет от 25 до 50 лет.

Приз. Покрытия на основе полиуретана или непрозрачного полиэстера со структурированной поверхностью. Прочный, устойчивый к цвету, с высоким уровнем защиты от коррозии. Гарантийный срок 25-30 лет.

Все полимерные покрытия металлочерепицы компании Westmet также имеют гарантию стойкости цвета. Кровельное покрытие надолго сохраняет первоначальный вид и структуру поверхности, а также имеет яркий насыщенный цвет. Здесь вы можете найти обзоры металлочерепицы Grand Line.

Оцените статью