Как купить станок за границей?

Каждое предприятие рано или поздно сталкивается с необходимость покупки нового станочного оборудования или модернизации уже имеющегося.

Как же разобраться в обилии предложений станков и станочного оборудования, представленных на нашем и зарубежном рынке. Можно, конечно, начать изучение вороха отзывов и технических характеристик предлагаемого станочного оборудования в сети интернет, можно посетить специализированную выставку. Хорошо, если она проходит в России, а если за рубежом. И при этом в штате вашей компании или предприятия нет технического специалиста, в совершенстве владеющего иностранными языками?

Выход из этой, казалось бы, тупиковой ситуации есть. Достаточно обратиться к услугам компании, специализирующейся на подборе и организации поставок необходимого вам станочного оборудования в соответствии с вашими техническими и финансовыми требованиями.

Одной из таких весьма неплохо зарекомендовавших себя на российском рынке компания является компания «Станкопром». Данная компания специализируется на поставке станков и промышленного оборудования с заводов ведущих мировых производителей: Азии, Европы и Америки.

Специалистами компании уже осуществлена поставка станков и оборудования на ряд крупнейших российских предприятий, таких как: «Гознак», «ПО Октябрь», «ЛОМО» и ряд других.

Специалисты компании осуществляют полное сопровождение закупки необходимого вам оборудования, например, если закупается токарно фрезерный станок по металлу или фрезерный станок чпу по металлу. Специалистами компании «Станкопром» решаются все вопросы начиная от подбора оборудования и заканчивая таможенной очисткой, страхованием и доставкой необходимого груза.

Преимуществами работы с компанией станут оказываемые ей услуги, такие как:

Согласование условий сделки с зарубежными поставщиками.

Открытие внешнеторгового контракта.

Открытие валютного счета и подготовке паспорта сделки.

Подбор транспортной компании.

Таможенное оформление, включая подбор таможенного брокера и подготовку полного пакета необходимой документации.

Страхование и охрана поставляемого груза.

Организация внутренней перевозки негабаритных грузов.

Comments are closed.