Идеи для планировки кухни для частного дома

Без рубрики

Идеи оформления кухни для частного дома

В частном доме спланировать обустройство кухни обычно проще, чем в квартире. Однако основные аспекты, которым уделяется внимание, остаются прежними. К ним можно отнести ограниченное пространство, удобство и эргономичность его использования, практичность. Подобрать оптимальное решение для кухни на заказ в Санкт-Петербурге вы можете в компании «Петро-Мебель». Компания готова реализовать любой проект в соответствии с пожеланиями заказчика.

Планировка кухни в частном доме

Планировка кухни и расстановка мебели напрямую зависят от характеристик помещения. В первую очередь следует обратить внимание на разновидности кухонных гарнитуров, позволяющих по-разному использовать имеющееся пространство. Это включает:

вдоль одной из стен располагаются прямые кухни, часто выбираемые для небольших помещений; U-образная форма: занимает больше места, но более удобна в использовании; угловые, наряду с прямыми линиями, считаются распространенным вариантом для небольших помещений; с барной стойкой — таким наушникам требуется место.

Наряду с конфигурацией решен вопрос стилистики. Классика, лофты, разное исполнение фасадов — все это помогает выбрать оригинальный дизайн, особенно в сочетании с цветовыми решениями.

Главный вопрос при планировке — выбор матовой или глянцевой поверхности. Первый вариант дает эффект мягкости и уюта. Благодаря светоотражающей поверхности блеск делает комнату светлее и зрительно расширяет пространство.

Заказ кухни в Санкт-Петербурге

«Петро-Мебель» предлагает широкий выбор вариантов приобретения кухонного гарнитура. В каталоге представлены образцы произведенной продукции, заказчик также может предложить свой вариант. Благодаря такому подходу купить угловую кухню в Санкт-Петербурге для частного дома не составит труда.

Компания предоставляет полный комплекс услуг: разработка проекта, замер, изготовление, установка. Все работы выполняются специалистами на современном оборудовании. Особое внимание уделяется планировке, все нюансы обсуждаются с клиентом, даются рекомендации, предлагаются оптимальные идеи и решения.

Читайте также:   Септик для постоянного проживания

Стоимость проекта рассчитывается и предоставляется клиенту заранее. Благодаря этому каждый клиент сможет понять, во сколько обойдется реализация той или иной идеи. Никаких дополнительных затрат помимо указанных. Чтобы начать сотрудничество с «Петро-Мебель» и реализовать понравившуюся идею, достаточно обратиться к консультанту компании и обсудить детали проекта.

Оцените статью