Долой стереотипы и консерватизм: выбираем креативную ванну

Кто придумал правило, что ванна должна быть белой?

Конечно, большинство магазинов предлагают именно такие варианты. Но, если вы любите хорошо отдохнуть в ванной, то вы просто обязаны сделать ее не только функциональной, но и выдающейся в плане дизайна.

Мрамор, металл, дерево или стекло – любая такая ванна дает мгновенное утверждение об оригинальности проекта и обеспечивает действительно роскошное место для релакса. Мы предлагаем ознакомиться с пятью вариантами ванны, чтобы получить представление о том, как можно преобразить пространство ванной комнаты, независимо от вашего стиля дизайна.

  • Дерево. Деревянные ванны, как правило, сделаны из водонепроницаемого морского дерева, они добавляют тепла и уюта, максимально приближают ванную комнату к природе. Подобная ванна хорошо сочетается с азиатским дизайном, или же, столь модным сейчас направлением – эко — стилем.
  • Медь. Долговечность меди и ее природные характеристики внесли свой вклад в возвращение популярности медных ванн в последнее десятилетие. Зачастую используется именно овальная форма, но это вполне могут быть и ванны асимметричные, которые смотрится особенно роскошно в венецианском интерьере, классике и ампире.
  • Мрамор. Хотя мрамор часто воспринимается как традиционный материал, ванны асимметричные из белого мрамора имеют отчетливо современный вид. Круглые формы контрастируют красиво с углами на дверях и на полу, а строгая квадратная форма очень красиво смотрится в классическом интерьере.
  • Стекло. Возвысьте вашу ванную комнату на совершенно новый уровень с удивительной стеклянной панелью, содержащей воду. Стеклянными могут быть как ванны асимметричные, так и привычной овальной формы. Несмотря на предрассудки, такая ванна – это надежная конструкция, полностью водонепроницаема и удивительно прочная.
  • Бочка. Этот овальный резервуар в качестве ванны выглядит как винная бочка. Удлиненный дизайн ванны, асимметричные формы делает ее еще более удобной, и создают дополнительный комфорт.

Comments are closed.